Numéro de consultation / AO 06-2019
Libellé de consultation / AO اقتناء وتشغيل معدات مخابر فنون وحرف وتجهيزات أشغال تطبيقيّة في الإلكترونيك والاتصالات لفائدة المؤسسات الراجعة بالنظر لجامعة القيروان
Détails de consultation / AO
إعلان طلب عروض وطني عدد 06-2019 للمرة الثانية
اقتناء وتشغيل معدات مخابر فنون وحرف
وتجهيزات أشغال تطبيقيّة في الإلكترونيك والاتصالات
لفائدة المؤسسات الراجعة بالنظر لجامعة القيروان

تعتزم جامعة القيروان اقتناء وتشغيل معدات مخابر فنون وحرف وتجهيزات أشغال تطبيقيّة في الإلكترونيك والاتصالات لفائدة المؤسسات الراجعة بالنظر لجامعة القيروان عن طريق طلب العروض الوطني عدد 06-2019 وللمرة الثانية.
تكون المشاركة حصريّا عبر منظومة الشراء على الخط TUNEPS على موقع الواب: www.tuneps.tn   وتم تحديد يوم الخميس 11 جوان 2020 على الساعة العاشرة صباحا  كآخر اجل لقبول العروض.
تكون جلسة فتح العروض علنيّة في نفس التاريخ 11 جوان 2020 على الساعة العاشرة والنصف صباحا شريطة أن يلتزم الحاضرون بالشروط الصحيّة المناسبة ( التباعد الجسدي – ارتداء الكمامات...)
ملاحظة: للاطلاع على إجراءات إعداد العروض وكيفية إرسالها يرجى تحميل كراس الشروط مجانا عبر منظومة الشراء على الخط TUNEPS لمزيد الإرشادات يرجى الاتصال بالكتابة القارة للجنة الصفقات بجامعة القيروان على الرقم التالي: 77 273 064
Date de parution 08-05-2020 (3 semaines avant)
Date de clôture 11-06-2020 (1 semaine après)