بلاغ إلى عموم الطلبة المقبولين لإجراء الإختبارات الكتابية
Date de création: 12 Mars 2020
بلاغ إلى عموم الطلبة المقبولين لإجراء الإختبارات الكتابية للإجازة في التربية والتعليم لمناظرة إعادة التوجيه الجامعي دورة مارس 2020
تعلم جامعة القيروان كافة الطلبة المقبولين لإجراء الإختبارات الكتابية للإجازة التطبيقية في التربية والتعليم، أن لجنة المناظرة قررت إجراء الإختبارات بالمعهد العالي للإعلامية والتصرف بالقيروان (نهج خميس العلويني _ القيروان) وذلك يوم الإربعاء 25 مارس 2020 موزعة على حصتين:
  • الحصة الصباحية: من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة منتصف النهار.
  • الحصة المسائية: من الساعة الثانية بعد الزوال إلى الساعة الرابعة مساء.
كما تعلم أنها شرعت في إرسال إستدعاءات فردية لجميع المترشحين المقبولين وفق عناوينهم البريدية منذ يوم 11 مارس 2020 وكل من لم يتوصل بالاستدعاء قبل تاريخ اجراء الاختبارات عليه بالاتصال بمقر الجامعة لتمكينه من نسخة وذلك قبل يوم الجمعة 20 مارس 2020 أو اعتبار وجود إسمه بالقائمة المنشورة على موقع جامعة القيروان كاستدعاء لاجراء الاختبارات.

ملاحظة: وجوب الاستظهار بالاستدعاء وبطاقة التعريف الوطنية يوم الاختبار.