بلاغ استثنائي حول التعاقد مع مسجلين بالدكتوراه و حاملين للدكتوراه بعنوان السنة الجامعية 2021_2022‎‎
Date de création: 12 Octobre 2021
بلاغ (دورة استثنائية) انتداب مدرسين متعاقدين بعنوان السنة الجامعية 2021-2022

تعتزم جامعة القيروان فتح باب الترشح للمرة الثانية بصفة استثنائية للتعاقد مع مدرسين جدد للعمل بالمؤسسات الجامعية الراجعة إليها بالنظر (بالقيروان، سيدي بوزيد و القصرين) وفقا للصيغتين التاليتين:

1. عقد خاص بالمتحصلين على شهادة الدكتوراه.
  1. عقد خاص بالطلبة المسجلين في أطروحة الدكتوراه من السنة الثانية إلى السنة الرابعة بعنوان السنة الجامعية 2021-2022.

وذلك في الاختصاصات التالية : هندسة داخلية، تصميم منتوج، تصميم فضاء، تصميم أثاث، تصميم صورة.

فعلى الراغبين في الترشح أن يبادروا بسحب مطبوعة الترشح عبر موقع الواب:
ثم طباعة مطلب الترشح وتوجيهه إلى جامعـة القيروان في أجـــل لا يتعدى يوم الأربعاء 20 أكتوبر 2021 عبر البريد المضمون الوصول على العنوان التالي: جامعة القيروان، الطريق الحزامية دار الأمان القيروان 3100 مرفوقة بالوثائق التالية:

• نسخة من بطاقة التعريف الوطنية.
  • سيرة ذاتية مفصلة.
  • نسخ مطابقة للأصل من الشهادات العلمية (أو من قرارات المعادلة بالنسبة إلى الشهادات الأجنبية) ابتداء من الباكالوريا إلى شهادة الدكتوراه.
  • نسخة من شهادات الترسيم بشهادة الدكتوراه وتقرير الأستاذ المشرف على الأطروحة (بالنسبة لغير المتحصلين على الدكتوراه).
  • نسخ من بطاقات الأعداد ابتداء من الباكالوريا.
  • ما يثبت التدريس بصفة عرضية (إن وجد).
  • مطبوعتا الالتزام والتصريح على الشرف (تسحبان من موقع واب الجامعة).
  • نسخ من العقود المبرمة خلال السنوات الفارطة (إن وجدت).
  • نسخ من الإنتاج العلمي (أشغال البحث، مقالات، منشورات، دراسات، مشاركة في ملتقيات علمية...)
  • صورة شمسية تلصق على مطبوعة الترشح.
  • ظرف مضمون الوصول مع الإعلام بالبلوغ يحمل عنوان المترشح بكل دقة.

تنبيه هام:

• لا تقبل الملفات التي لا تحتوي على مطبوعة الترشح.
  • الظرف الخارجي يجب أن يتضمن القصاصة الموجودة بالموقع و ذلك بعد تعميرها بكل دقة.
  • لا يقع النظر في الملفات الناقصة أو التي ترد بعد الآجال.
  • في صورة قبول المطلب نهائيا لا يمكن للمترشح تعاطي أي نشاط مهني آخر بمقابل، و لا يتمتع بمنحة أو بقرض جامعي طوال مدة صلوحية العقد.
  • بالنسبة للمترشحين في اختصاص القانون، و في صورة القبول المبدئي، لا يمكنهم إتمام إجراءات التعاقد إلا بعد تقديم تصريح على الشرف في عدم التسجيل بالمحاماة أو قرار الإحالة على عدم المباشرة لمهنة المحاماة مسلمة من الهيئة الوطنية للمحامين بتاريخ إصدار هذا البلاغ.
  • الحد الأقصى في عدد العقود الممكن التمتع بها:
  • ثلاث (03) سنوات بالنسبة إلى الحاملين لشهادة الدكتوراه.
  • سنتان (02) بالنسبة إلى المسجلين بشهادة الدكتوراه.