بلاغ حول التعاقد مع خبراء و حرفيين متعاقدين بعنوان السنة الجامعية 2021-2022
Date de création: 12 Octobre 2021
بلاغ حول التعاقد مع خبراء و حرفيين متعاقدين بعنوان السنة الجامعية 2021-2022

تعتزم جامعة القيروان فتح باب الترشح للتعاقد مع خبراء غير جامعيين و في التكنولوجيات الحديثة وحرفيين ومدربين للعمل بالمؤسسات الجامعية الراجعة إليها بالنظر (بالقيروان، سيدي بوزيد ، القصرين) بالنسبة للسنة الجامعية 2021-2022.

شروط المشاركة:
  •  أن لا يكون المترشح منتميا لأعوان الدولة و الجماعات المحلية و المؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية.
  • متحصل على شهادته منذ ثلاث (03) سنوات أو أكثر(الخبرة المهنية الدنيا في الاختصاص).
  • ذو خبرة في الاختصاص لا تقل عن 03 سنوات.
  • بالنسبة للخبراء في التكنولوجيات الحديثة، الحصول على شهادة علمية في الاختصاص حسب القائمة المحددة من قبل الوزارة.

الوثائق المطلوبة:
  • مطبوعة ترشح يتم تحميلها من موقع الواب الخاص بالجامعة  www.univ-k.rnu.tn
وتعميرها و توجيههـا إلى جامعـة القيروان في أجـــل لا يتعدى يوم الأربعاء  20 أكتوبر 2021 عبر البريد المضمون الوصول على العنوان التالي: : جامعة القيروان ، الطريق الحزامية دار الأمان  القيروان 3100 مرفوقة بالوثائق التالية:
  • نسخة من بطاقة التعريف الوطنية،
  • نسخة من سيرة ذاتية مفصلة،
  • نسخ مطابقة للأصل من الشهادات العلمية المتحصل عليها (أو من قرارات المعادلة بالنسبة الشهادات الأجنبية) ابتداء من الباكالوريا،
  • مضمون ولادة حديث العهد،
  • نسخ من العقود المبرمة خلال السنوات الفارطة (إن وجدت)،
  • صورة شمسية تلصق على مطبوعة الترشح،
  • شهادة خبرة لمدة ثلاث سنوات على الأقل بالنسبة للخبراء تفيد الأقدمية المهنية والخبرة الميدانية في الاختصاص لم يمض على تاريخ تسليمها أكثر من 3 أشهر،
  • نسخة من بطاقة حرفي مسلمة من طرف هياكل اتحاد الصناعة و التجارة والصناعات التقليدية تتضمن أقدمية 10 سنوات على الأقل بالنسبة لحرفي و 5 سنوات على الأقل بالنسبة لمدرب،
  • شهادة عمل بالمؤسسة الأصلية حديثة العهد (يشترط عدم الانتساب للوظيفة العمومية) لم يمض على تاريخ تسليمها أكثر من شهر،
  • بطاقة تعريف جبائية لأصحاب مكاتب الدراسات أو المؤسسات الخاصة،
  • تصريح معرف بالإمضاء بعدم الانتساب للوظيفة العمومية.
  • ظرف مضمون الوصول مع الإعلام بالبلوغ يحمل عنوان المترشح بكل دقة.

تنبيه هام:
  • لا تقبل الملفات التي لا تحتوي على مطبوعة الترشح.
  • الظرف الخارجي يجب أن يتضمن القصاصة الموجودة بالموقع و ذلك بعد تعميرها بكل دقة.
  • لا يمكن الترشح بالنسبة لمن تحصل سابقا على عقد فأكثر بجامعة القيروان أو بجامعات أخرى بصفة مدرس متعاقد (مساعد متعاقد، مسجل بالدكتوراه، متحصل على الدكتوراه).
  • لا يقع النظر في الملفات الناقصة أو التي ترد بعد الآجال.