نتائج تقرير تقييم العروض صفقة بالتفاوض المباشر والمتعلقة باقتناء وسائل نقل لفائدة جامعة القيروان و المؤسسات الراجعة لها بالنظر
Date de création: 11 Novembre 2022
نتائج تقرير تقييم العروض 01/2022 صفقة بالتفاوض المباشر  والمتعلقة باقتناء وسائل نقل لفائدة جامعة القيروان و المؤسسات الراجعة لها بالنظر
بناء على اجتماع لجنة مراقبة الصفقات بجامعة القيروان عدد 05/2022 بتاريخ 10 نوفمبر 2022 وبعد مصادقة أعضائها على تقرير تقييم العروض الفنية والمالية في إطار طلب العروض الوطني 01/2022 صفقة بالتفاوض المباشر والمتعلقة باقتناء وسائل نقل لفائدة جامعة القيروان   و تطبيقا لمقتضيات الأمر عدد 1039 المنظم للصفقات العمومية المؤرخ في 13 مارس 2014  وتحديدا الفصل 73 منه والذي ينص صراحة على ضرورة  نشر المشتري العمومي وجوبا نتائج الدعوة إلى المنافسة واسم المتحصل على الصفقة على لوحة اعلانات موجهة للعموم وعلى موقع الواب الخاص بالصفقات العمومية التابع للهيئة العليا للطلب العمومي  وموقع المشتري العمومي عند الإقتضاء يشرفني أن أعرض عليكم نتائج تقرير تقييم العروض الفنية والمالية:
 - التعاقد مع شركة ITALCAR بخصوص الفصل الأول بالنسبة للعلامة التجارية FIAT DOBLO  بمبلغ جملي قدره: 279.000.000 دت بإعتبار جميع الآداءات.
  • بالنسبة للفصل الثاني : سيارة 9 مقاعد إعتبار هذا الفصل غير مثمر و إعادة التفاوض في شأنه.
  • التعاقد مع شركة NIMR في خصوص الفصل الثالث سيارة رباعية الدفع 4*4 بالنسبة للعلامة التجارية DONGFONG- RICH6-P15-4WD بمبلغ جملي قدره: 125.500.000 دت بإعتبار جميع الآداءات  .

الفصل الرابع : حافلة صغيرة الحجم إعتبار هذا الفصل غير مثمر نظرا لعدم توفر إعتمادات الدفع

النتائج