بلاغ مناظرة إعادة التوجيه الجامعي دورة مارس 2023
Date de création: 13 Janvier 2023
بلاغ مناظرة إعادة التوجيه الجامعي  دورة مارس 2023

تعلم جامعة القيروان كافة الطلبة أنها تنظم مناظرة إعادة التوجيه الجامعي دورة مارس 2023 لفائدة الطلبة التونسيين الحاصلين على شهادة البكالوريا أو شهادة معادلة لها خلال سنة 2021 أو سنة 2022 في مختلف شعب التعليم العالي طبقا للإجراءات المنصوص عليها بالمنشور عدد 05 لسنة 2019 المؤرخ في  25 جانفي 2019 والمتعلق بتنظيم مناظرات إعادة التوجيه الجامعي.
على الراغبين في الالتحاق بإحدى المؤسسات الجامعية التابعة لجامعة القيروان تعمير استمارة الترشح بكامل الدقة وترتيب الشعب المرغوب الالتحاق بها ترتيبا تفاضليا من خلال النفاذ الى الموقع الخاص بالجامعة www.univ-k.rnu.tn  بداية من صدور هذا البلاغ ثم طباعة استمارة الترشح وإرسالها مرفقة بالوثائق المطلوبة إلى رئاسة جامعة القيروان عن طريق البريد على العنوان التالي: المركب الجامعي دار الأمان الطريق الحزامية 3100 القيروان، علما أن أخر أجل للتسجيل عن بعد وايداع الملفات يوم الجمعة 10 فيفري 2023 .