إعلان تمديد طلب عروض وطني عــ04/2016ـدد
إعلان تمديد آخر أجل لقبول العروض طلب عروض وطني عدد 04/2016
  إقـتنــــاء معدات علمية لفائدة المؤسسات
ذات الصبغة العلميّة والتكنولوجيّة الراجعة بالنظر لجامعة القيروان

تعلم جامعة القيروان كافة المزوّدين الذين سحبوا او الذين يعتزمون سحب كراس الشروط المتعلقة بطلب العروض المذكور أعلاه أنه تم تاجيل موعد آخر أجل لقبول العروض من يوم 18 جانفي 2017 على الساعة العاشرة صباحا إلى غاية يوم الثلاثاء 24 جانفي 2017  على الساعة التاسعة صباحا و عليه  تكون  جلسة فتح العروض الفنية والماليـــــــة علنية وذلك بمقــــــر جامعة القيروان يـــوم الثلاثاء 24 جانفي 2017   على الساعة العاشرة صباحا عوضا عن يوم الاربعاء 18 جانفي 2017 على الساعة العاشرة  صباحا.
ويجب أن تصل العروض عن طريق البريد المضمون الوصول أو بالبريد السريع أو تودع مباشرة في مكتب الضبط المركزي بجامعة القيروان إلى العنوان التالــــي :
        جـامعة القيروان
شارع محمد بن سحنون القيروان 3100

للتأكد من تاريخ وصول العروض, يقع الاعتماد على ختم الضبط المركزي بالجامعة.
و تبقى العروض صالحة لمدة مائة و عشرون (120) يوما بداية من اليوم الموالي لآخر أجل لقبول العروض.
 *ملاحظة: يمكن الاطلاع على كراس الشروط  الفنية مباشرة لدى الكتابة القارة للجنة الصفقات أو على موقع الواب الخاص بجامعة القيروان و موقع المرصد الوطني للصفقات العموميّة.